mimipon的毛线球

本命是mimipon的甘党厨
微博名:歌词家的毛线球
话痨一只随便勾搭😂😂😂

【甘党】线香花火

当时被首页上能天气的左撇子闪到不行又翻到了之前甘党推特互动的睡眠魔法所以写了这个
完全~睁眼说瞎话~
完全~路人化了帅帅的lefty桑~低头……

渣文笔,OOC,借用官方梗但请勿代入三次元




“天月君,等我回来我们一起玩线香花火好不好?”
突然收到了这样的line消息,天月看了眼挥舞着线香花火在院子里玩的侄女,单手回复道:“我已经在玩了哦!”。想了想,又拍了张自己拿着线香花火的手,一起发送了。

对方的回复也很快来了,同样是照片,两个男人的手,各拿着一支线香花火,躁点很多,烟花的光芒却很耀眼。

“什么嘛,不是有人陪你玩了!”这句发出去的同时,收到对方的话:“lefty那个家伙飞快地睡着了,只有taru酱愿意陪我玩。”

“那就跟taruto桑好好玩啊”

“可是我想跟天月君玩啊~”

“其实想跟lefty桑玩但被骂了是吧。”

“诶你听我们的生放送了?好高兴~你说你说线香花火哪里中二了啊?!”

“中二的大概不是线香烟花而是人……”

“跟我签订契约,成为魔法少年吧!”

“跟我签订契约,成为天月国王的奴隶为我建造城堡吧!”

“哈哈,国王是天月的话,我签哦。”

“魔法使者是你的话,我不签哦。”

“诶!!!为什么!!!当奴隶我都签了!!!”

“魔法使者不都是可爱的萌系角色么?正宗的话还差不多。”

“小狐狸……不萌么?”

“所以你是准备买上次在amazon看到的那个毛绒绒的狐狸面具了?”

“买了你就陪我玩线香花火?”

“笨蛋~谁要玩那么中二的东西!”天月笑着放下手机,又点燃一根线香花火蹦到侄女面前:“要跟我签订契约做魔法少女吗?”

“好~~”软软糯糯的萝莉音最可爱了!

把一盒花火都点完后,天月送别姐姐和侄女,一个人坐在院子里发呆。

果然在东京看不到星星啊……

这么想着,掏出手机不管之前没看的回复,直接打字:“你那里,看得到星星吗?”

以为歌词应该已经睡着了却没想到对方秒回:“看得到✨”

天月输入了“想跟你一起看啊”却犹豫要不要发送时,收到歌词发来的“真希望天月也在这里啊。”

明明刚才还跟侄女玩得挺开心的,看到这句话突然就寂寞起来。

他,不在身边了啊

不在想见面就骑个自行车嗖得就能到的地方了

他会越走越远

也会越来越耀眼

有一天会变得像在隅田川燃放的大型花火一样,被大家惊叹

虽然自己一直想着不要落后太多一直努力着,但最终也就是个线香花火吧。

如果以前好好学个乐器或者多练习唱歌就好了……
啊啊好讨厌那个歌唱力怪物!

手机屏幕又亮起,依然是怪物发来的“lefty啊,下载了个什么帮助睡眠的大自然的声音,就真的迅速睡着了!不到十秒!”

“那你也听听看,然后啪的睡倒。”

“我的话,可能还是魔法比较有效。”

这是……在撒娇么?不,不可能吧……心里有些疑惑但手上还是飞快发了“ちんくるほい(^_−)−☆”(打不出他那个颜文字,凑合一下……)

“被睡眠魔法击中,歌词太郎陷入沉睡!”

天月看着手机不自觉地笑了出来,准备收拾一下回房间时,line又响起来:“不管是脱臼还是失眠都能迅速治好。我真是离不开天月君啊……以前觉得能去不同的地方路上live是很开心很幸福的事,当然现在也依然这么想,但一想到离天月君越来越远忍不住就觉得寂寞起来……”

“谁叫你不带我去!”天月不假思索地打了这行字,想了想又删掉,换成“别说傻话了,快点睡觉,等你回来我勉强陪你玩一下线香花火。”

又想了想,又删掉。改成“带线香花火回来,晚安”

“遵命,我的国王。”

FIN

评论

热度(9)