mimipon的毛线球

本命是mimipon的甘党厨
微博名:歌词家的毛线球
话痨一只随便勾搭😂😂😂

【甘党】母月日记(3)

他们终于发糖了啊啊啊啊特产什么的生蚝什么的好甜(不)

虽然今年夏天是去不了了冬天也很难说之前心塞来着但被我家小鱼干喂糖了所以也就想开了……冬天的时候再找机会去吧!我要看甘党站在一起!


渣文笔,OOC,请勿代入三次元(我的意思是,母月是正常的母月,不正常脑洞过大吃药没用的只是我只是我只是我)

前面的在这里,如果有人要看的话……

http://slimenya.lofter.com/post/1d01c266_6693dda

http://slimenya.lofter.com/post/1d01c266_6f6b2f2


标题:说到夏天就是COF!


晚上好!我是母月!

今天的情绪特别高涨,想必大家跟我也是一样的吧!

要说原因呢~~~当然是车站旁的百货公司开始搞打折活动了!

啊,当然是玩笑的~~~


大家都已经知道了吧,不久之后COF的夏季巡演终于要开始了。

母月我之前也说过,非~常~喜欢COF的大家,所以看到他们5个人能再聚在一起真的很开心。


天月也是从过完年就开始跟Lua一起打着滚期待了呢。

虽然今年每个人都有自己的事情要忙,但最后发现大家都把夏季的时间空下来了,所以好像商谈的过程也异常顺利。

果然说到夏天就是COF呢!


虽然这话由利达的妈妈我来说好像挺自大的……

不过我是歌词酱安库酱kony酱桥桥酱的饭,所以应该也没关系吧~

诶,天月的饭?不可能不可能,不可能饭上一个需要你帮他做饭洗衣打扫房间照顾宠物的人的,真的真的!


说到做饭啊,刚才安库kony桥桥一起来家里吃饭了,好久没做那么多菜了,看着大家(主要是kony酱)把菜都吃光,母月我好有成就感。可惜歌词酱在广岛开live,没吃到特别为他做的牛排。

然后我儿子啊,开心地抢过牛排说:“我叫他买特产了,等他送来的时候再做嘛,听说是生蚝,会不会坏啊……如果带回来发现坏了母月你就给他吃茶泡饭就好了。”

妈妈我不记得有教过这么不懂事的儿子!

居然毫不客气的指挥歌词酱去买特产,他是去工作又不是去玩,啊啊我以后要怎么面对歌词酱的妈妈……

所以后来安库酱和桥桥酱来抢牛排的时候我什么都没看到╮(╯▽╰)╭


不知道今年tour时房间怎么安排了,估计依然是委屈歌词酱跟天月睡一间吧。

想起去年tour结束后,天月带回来的待洗衣服里有没见过的胖次,还以为在路上新买的,一起洗了以后才知道是歌词酱的,收拾东西的时候房间太乱了所以弄错了。

天月当时一直抱怨歌词酱歌唱以外的天分是迅速把房间弄乱。

不知道那条胖次后来有没有还给歌词酱呢……

这么说来是不是也有天月的衣服混在歌词酱那边了?

不过这两个孩子现在身材越来越接近了,他们不介意互相穿的话,母月我也是无所谓多洗几件衣服的。

歌词酱一个人住,还要照顾mimipon,前一阵推特上看到一直工作到很晚才回家,这孩子真是太辛苦了。

不行,等他回来我要多准备些好吃的。

这孩子为什么那么瘦呢,每次看到他就忍不住开始担心他的身体。

虽然他一直说自己非常健康,但想起之前tour时累到无法唱歌就还是觉得他太拼了呀。

不过今年的tour分夏季和冬季所以没那么密集应该会好一些吧。

天月去永井医生那边时也得到了“歌词太郎桑现在的喉咙状态非常好”的结论呢。

既然如此,母月我就跟大家一起好好应援吧!


突然想起歌词酱之前说,因为平时在家都会抱着mimipon一起睡,所以在外面过夜时没东西抱觉得不习惯。我家笨蛋儿子平时也是经常抱着rin睡,出门怕不习惯就一定要带着正宗君。是不是家里有宠物的人都会这样呢~ 后来跟女儿闲聊说起这个时,孙女表示让天月舅舅跟歌词叔叔抱在一起就好了嘛~

呵呵呵~~真是小孩子呢~


不知道今年tour中还会发生什么有趣的事呢,也希望大家能一起乐在其中。


天月回复:母月你现在是我们的INFO博客么……那么偏心歌词桑真的好么!虽然还有很多想吐槽的,但是……我的牛排…………(ཀ д ཀ)


评论(7)

热度(23)