mimipon的毛线球

本命是mimipon的甘党厨
微博名:歌词家的毛线球
话痨一只随便勾搭😂😂😂

【甘党】未命名


无文笔,OOC,勿代三
整理备忘录时发现这个没法过,应该是看完圣诞甘党合唱又发现他们都去了G桑的忘年会后写的。标题想不出来……
甘党四周年贺文也会写的吧……望天


一开始,也谈不上谁疏远谁。
甚至都谈不上疏远。虽然歌词和天月认识了也没多久就变得感情很好,但毕竟两个人都知道彼此都要自己的生活。
所以,不管是一周有4、5天相约吃饭唱K,还是忙碌起来只在推特回复一句半句,他们两个觉得,这都是正常的。
所以当天月被问起最近怎么很少跟歌词一起吃饭了,他也只是觉得他在忙他的事,我也有我的社交圈,才不会寂寞呢!然后摸出手机找人去唱K。啊啊~T君搬到东京了太好了~~
所以当歌词看到天月和T君的卡拉OK生放时也只是想着我下次也去卡拉OK开生吧然后又专注在作曲中。
就这样不知不觉得,好像就真的疏远了。
当然COF的时候还是很开心。
“我们好久没一起唱这首歌了。”
“我们好久没一起唱歌了。”
这并不是抱怨噢,只是陈述。
歌词由于各种原因,每到新年时都刻意把行程排得满满当当。终于结束一天工作回到家看到在门口迎接自己的mimipon,又一次觉得果然爱着自己的只有猫咪。但却突然想起天月曾经说,“歌词桑啊,与其说只被mimipon爱着,不如说你只想被猫咪爱着。这样说虽然可能不太好,但总觉得歌词桑心里也是戴着面具的啊。嘛,虽然眼神看起来是很真诚没错啦……”
歌词不知道自己怎么了会想到这个,面具啊……联想起自己写的歌,不经意地哼唱起来“啊好危险,面具后的脸,只想给你看”
ponpon努力伸长身子,把前爪搭上歌词的膝盖试图求个爱的抱抱,mimi坐在不远处静静看着发着呆唱着歌的主人。
歌词依然哼着歌,换好家居服,给猫咪打扫好厕所,给植物浇好水,然后在绿地毯上盘腿坐下,mimipon顺势爬上膝头,摆出一副我就长在这里了赶也赶不走的姿态。
如果要分是室内派和户外派,歌词觉得自己是户外派的。但最近每次呆在家里时,都觉得自己家变得真好了啊。
从什么时候开始的呢?
虽然有了mimipon以后就觉得有必须回家的责任和感受到被等待的温暖,但真的喜欢上这个家,还是之前打赌输了以后彻底整理房间又摆上了很多植物开始的吧。
不知不觉,都一年了啊。
这么说起来,还真是感谢去年正月跟天月玩马车输了的自己。
嗯,也感谢天月。
说起来,之前有被询问后今天要不要参加唱见的新年会。
kony那边,和天月那边,都发来过。
没有特别要拒绝的理由。
但也没有特别要参加的理由。
经历了跟很多人的相聚离别,歌词真的觉得,疏远并不是坏事。
反而是成长的体现吧。
不管曾经多么要好的朋友,一旦决定了自己的前进方向,终究是会渐行渐远的。
但这又不代表不再是朋友了。
歌词揉着mimi,漫不经心地哼着人生多别离。
此时天月在大呼小叫地恭喜atr发碟,挤眉弄眼地说该吃红豆饭。
然后偷偷给本希望在这里的人发消息:
“呐呐,我们也跟公司说成立组合发专辑好不好?”
“诶?”
“不这样的话根本追不上歌词桑啊!”
“诶诶?”
“今年还不容易算上melost和cof live才完成了在全国开live,但歌词桑已经是以市级单位作为目标了吧?根本追不上啊!”
“你还在计较这个啊!所以说把音乐传递给……”
“我想做一些'我们两个'的事!在同样的立场一起规划我们的事!”
歌词太郎突然不知道回复什么好。今年的重心早就决定了放在itwks这边。
明明都决定了不一样的方向啊……
但嘴上却不自觉地哼起来しわ
“結婚しよう🎵”

评论(5)

热度(19)